Política de Privacidade

Introdução


Esta Política de Privacidade regulamenta o tratamento de dados pessoais de clientes, colaboradores, parceiros, usuários finais dos clientes sob a responsabilidade da ExperMed e ainda visitantes dos serviços online mantidos pela empresa.


A presente Política de Privacidade representa o nosso compromisso com a transparência, a integridade e o respeito à privacidade, à proteção e à segurança dos dados pessoais dos usuários e de nossos stakeholders, em particular de nossos colaboradores, parceiros e restantes dos titulares dos dados que estejam sob a nossa guarda. 


Por favor leia atentamente esta política antes de usar ou obter quaisquer materiais, informações, produtos ou serviços da empresa. Nos reservamos o direito de alterar, atualizar ou corrigir esta política a qualquer momento. Ao usar nossos serviços, você consente com a nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados e com a coleta, uso e compartilhamento de suas informações conforme descrito abaixo.
 
Entidade Responsável pelo tratamento de Dados


A entidade responsável pelo tratamento dos dados é ExperMed Perícias Médicas, Administrativas e Judiciais Ltda., inscrita no CNPJ sob o número 18.236.848/0001-80, com sede na Av. Cristóvão Colombo, n° 1757, Porto Alegre, RS, CEP 90560-003. 
Podemos ser contatados pelo telefone (51) 3029-8087 ou pelo e-mail privacidade@expermed.com.br. 

Princípios observados


Toda informação pessoal identificável que você nos fornece será usada somente de acordo com o permitido por lei, incluindo o necessário para oferecer o produto, serviço ou informação solicitada por você. 


Seus dados pessoais não serão vendidos ou alugados e o compartilhamento, se houver, se limita a nossos parceiros de negócio conforme requerido na execução de nossos serviços ou conforme exigido por leis e regulamentações, caso em que a ExperMed adota todas medidas necessárias para assegurar que os subcontratados satisfazem os requisitos legais aplicáveis e oferecem as garantias adequadas para a proteção dos dados.


Certos clientes e parceiros de negócio da ExperMed também poderão compartilhar dados pessoais com nossa empresa para fins necessários ao seu relacionamento direto com aquelas entidades e neste caso reportar-se-á à Política de Privacidade destas entidades específicas.


A ExperMed também observa as práticas recomendadas de Segurança da Informação e adota medidas técnicas, organizacionais e administrativas para proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão, bem como para atuar de conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/18) e demais regulamentos sobre a matéria.
 
Fundamento para o Tratamento de Dados


No exercício das atividades empresariais da ExperMed, o tratamento de dados pessoais enquadra-se no consentimento dos titulares, na execução e cumprimento de contrato a pedido do titular, no exercício regular de direito em processo judicial e no legítimo interesse da empresa, sendo assegurados aos titulares os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei Nº 13.709/18). 

Que dados pessoais são recolhidos e tratados?


A ExperMed poderá recolher e tratar, entre outros, os seguintes dados pessoais:


a)    Visitantes do Site: Endereço IP, porta de conexão, informações fornecidas pelo navegador, cookies necessários para o correto funcionamento do site ou aplicação e ainda, no caso de visitantes autenticados, informações de usuário e senha de acesso.
b)    Recrutamento e seleção de colaboradores: nome, endereço de correio eletrônico e currículo vitae;
c)    Usuários das aplicações web providas pela ExperMed: Nome, CPF, e-mail, telefone, senha de acesso, foto de perfil, data de nascimento e outras informações que o titular dos dados optou por nos fornecer;
d)    Titulares cujo controlador do tratamento de dados pessoais seja entidade, empresa ou organização cliente da ExperMed: Nome, CPF, RG, data de nascimento, laudos periciais, laudos médicos e outras informações presentes nos processos judiciais que transitarem pelas aplicações providas pela ExperMed a seus clientes.
 
De que forma os seus dados são coletados?


Os dados pessoais podem ser coletados através dos seguintes meios:


a) Website e formulários online;
b) Chamadas telefônicas;
d) Correio eletrônico;
e) Através de aplicações (“apps”) instaladas em dispositivos móveis;
f) Quando fornecidos pelos clientes da ExperMed.

 

Alguns dados pessoais recolhidos são de preenchimento obrigatório e necessários para a execução e realização de nossas atividades, sendo que, em caso de falta ou insuficiência desses dados, a ExperMed se resguarda no direito de não prestar os serviços ou as informações solicitadas. Em cada caso concreto, a ExperMed irá informá-lo sobre a natureza obrigatória do fornecimento destes dados pessoais e a finalidade de sua utilização.

 


Por quanto tempo os dados pessoais são armazenados?


A ExperMed cumpre com as normas legais relativas aos prazos de retenção de dados pessoais, podendo mantê-los conforme requerido por lei ou enquanto for necessário para execução de contrato ou serviço.

Direitos dos titulares de dados pessoais


A ExperMed assegura aos titulares o exercício dos direitos de confirmação de tratamento, acesso aos dados, correção de dados, eliminação, revogação do consentimento e demais direitos previstos em lei. Para exercer os seus direitos, entre em contato com a ExperMed através do e-mail privacidade@expermed.com.br, encaminhando-nos, conforme for o caso, pedido para adaptação, alteração ou exclusão de seus dados.  

Utilização de Cookies


Cookies são pequenos dados enviados por um servidor web para o seu navegador e armazenado no seu computador ou dispositivo pessoal. Para oferecer melhor experiência no uso de nossos serviços web e aplicações, poderemos usar cookies de sessão (que expiram quando você fecha o navegador) e cookies persistentes (que permanecem no seu computador até que você os delete). Este tipo de informação é coletada para tornar o serviço mais útil e oferecer uma experiência mais conveniente e valiosa para você.


Usamos duas categorias de cookies: Cookies servidos diretamente por nós ao seu computador ou dispositivo para que possamos reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e cookies de terceiros, usados para estatísticas de acesso, segurança e disponibilidade do site.

Alterações na Política


Se fizermos alterações nessa Política de Privacidade, iremos informá-lo da mudança na próxima visita ao site e você também poderá entrar em contato com a ExperMed via o e-mail privacidade@expermed.com.br para direcionar seus questionamentos em relação à mesma.
 

SIGA A EXPERMED
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca Ícone LinkedIn
  • Branca Ícone Instagram
© 2020 ExperMed Perícias | Direitos Reservados - Política de Privacidade